以后如果你偷偷截下辣友人的图片,他就会被通知喔!脸书表示:「不用太担心!」


0 点击留言

喜欢用Instagram(IG)的人要小心啦!最近传出了一个消息,如果你对着别人的照片截图的话,对方会收到一个通知喔!(也太恐怖了吧?)但先不要太抓狂,因为这项功能只会被用在那些会「自动销毁」的信息上!

以后如果你偷偷截下辣友人的图片,他就会被通知喔!脸书表示:「不用太担心!」

 

国外流行的Snapchat「读完销毁」功能被引到IG上囉!就在上礼拜脸书IG发表人说「为了要让大家能在分享东西的同时保有隐私权,这个Direct(直接)传讯息的功能会在朋友看完照片后就自动消失,找不回来。他们看到后你也会收到通知,如果有截图的话你也会知道!」所以有什么只想让人看一次的照片,用这个功能就对了!

以后如果你偷偷截下辣友人的图片,他就会被通知喔!脸书表示:「不用太担心!」

来源:Dailymail

真的是一个非常危险但又刺激的新功能…也分享给朋友看看吧!